一朵半死不活的石榴花。
XJB点推荐癌患者,关注请慎重。
21 14

【一个短打】

[复习摸鱼小段子。谷歌x甜露。我不管我就要管这对叫双谷。满地打滚。]
[梗来自双谷联机视频。再不写出来就要炸在我脑子里了——双谷大法好!]
——————————————————————————
“让我来吧?”
手柄被他轻松接过,以再熟练不过的姿态握在手间。甜露的目光自他修剪齐整的指甲上掠过,停驻在他线条柔和的下巴上,恨恨地鼓了鼓腮帮子,琢磨着晚上做饭的时候一定要他好看——然后突兀地落入了那双深黑的眼睛里。
甜露瞥了眼显示着“按随意键开始”的游戏录制界面和还在运转的录音软件,顾忌着朝低头看向自己的人无声地比出口型:
——你干嘛?
谷歌笑了笑,低下头把脸凑到她面前,温凉的呼吸因为骤然拉近的距离在彼此间传递交织,有什么东西在无声地发酵。
甜露微微恍神了一下,就听到对方开口,语气无辜而任性。
“帮我扶一下眼镜。”
……
甜露很想直接送个白眼给他,却还是一脸嫌弃地伸出手指抵上了他滑落到鼻尖的眼镜。
然后她在那双缺失了镜片阻挡的眼眸中看到了异常清晰的情绪。
——专注而纵容的宠溺与深情编织而成的世界,在中心倒映出一个小小的自己。
甜露迅速地把他的眼镜往上一推,听着那人含着笑意的“谢谢”,侧过脸去盯向了屏幕。
脸却悄悄地红了起来。
把身旁人的可爱模样尽数收入眼底的谷歌眼中就又添了一层笑意,不动声色地紧了紧环住对方的双臂,才终于舍得看向待机许久的屏幕,按下了开始键。
……
甜露看着屏幕上显示的比分眯起了眼睛。
“再帮我扶一下眼镜吧?”
“……我给你摘下来好不好?”
-Fin.-

评论(14)
热度(21)
© Pomogrower | Powered by LOFTER